CAJA RURAL MARISTAS 64 -HABITALIA BEGASTRI 77

Con su segunda victoria consecutiva, el Habitalia Begastri lucha por salir del pozo de la Primera Nacional en su grupo A. En un partido en el que siempre fueron por delante los de Gómez Moret, basando su victoria en una casi perfecta defensa de ajustes, siendo decisivo el segundo cuarto, pues con un parcial de 10-23, se marchaban al descanso con un marcador favorable de 25-42.

En la reanudación, el encuentro siguió con la misma tónica, con un conjunto alicantino que se acercaba en el marcador, a base de una presión en todo el campo, pero sin llegar a inquietar a los visitantes, que seguían defendiendo bien, mientras que se repartían tanto los puntos como los minutos de juego. Finalmente, la victoria por trece puntos de diferencia es justo reflejo de lo visto en la cancha, y con ésta el Habitalia Begastri inicia la remontada para salir del pozo. Destacar en este encuentro la gran labor realizada por Dani Mateos que trabajó a destajo, tanto en defensa como en ataque con sus dieciséis puntos.