Jaime Ruiz se proclama Campeón Regional de Cross

Jaime Ruiz se ha proclamado campeón regional de Cross en categoría benjamin en la prueba celebrada en la localidad de Jumilla.

Jaime ha ganado 3 de las 6 carreras disputadas y he quedado en segunda posición en las restantes. Jaime que compite en el Club Atletismo Cruz de Caravaca es su segundo año en la competición de atletismo siendo doble medallista de plata esta temporada en pista cubierta.

El proximo viernes disputará la final regional de Cross Escolar representando a su colegio CEIP Conde de Campillos.

• Jaime Ruiz se proclama Campeón Regional de Cross

3 comentarios en Jaime Ruiz se proclama Campeón Regional de Cross

1. jose salvador
    19 febrero, 2013 a las 11:03

no es cierto, jaime gano solo 2 carreras, el que gano 3 fue francisco espin (del cehegin atletico) y acabo empatado a puntos con jaime que le dieron la victoria porque la ultima carrera en jumilla valia doble. por cierto, el tercero del podium fue jose navarro (mi hijo) tambien del cehegin atletico. salu2.

2. 19 febrero, 2013 a las 11:06

3. 19 febrero, 2013 a las 16:28

Como bien dices «solo» ganó 2 carreras, pero como también dices para efectos de la liga al ser la última Campeonato regional de Cross individual y vale doble (te recuerdo que ganó Jaime) en la liga aparece Jaime 3 carreras ganadas y un segundo puesto pues son 4 puntuables. Un saludo y felicidades por el 3º puesto.