Los atletas cehegineros consiguen 17 medallas en el Campeonato Regional

Los atletas cehegineros, que compiten con el Cehegín Atlético y pertenecen a la Escuela Deportiva Municipal, lograron un total de 17 medallas en el Campeonato Regional que se celebró el Alhama de Murcia el pasado día 30 de mayo. Estas medallas se consiguieron en las categorías Benjamín, Alevín e Infantil, repartidas entre los 19 atletas cehegineros que compitieron. Además, no solo se lograron estas medallas, ya que también se lograron otros cinco cuartos puestos, tres quintos puestos y tres sextos puesto en las distintas disciplinas y categorías.

Los resultados fueron los siguientes:

Categoria Benjamín:

MARIA JOSE VALERA 1ª en 2000 3ª en 50 m.l.

MARIA CORREAS 1ª en Disco 1ª en 1 Km.Marcha

SALVADOR NAVARRO 2º en 2000

Categoría Alevín:

VALERIA FERNANDEZ 1ª en 2000 7ª en 60 m.l.

MARTA GARCIA 2ª en 2 Km.Mcha.

MARIA MARTINEZ 3ª en 2 Km.Mcha.

LUCIA FERNANDEZ 11ª en 2 Km.Mcha.

NEREA MARTINEZ 12ª en 2 Km.Mcha.

FRANCISCO ESPIN 1º en 2 Km.Mcha. 2º en Altura

ALFONSO CORREAS 2º en 1000 10º en 60 m.l.

MIGUEL A.SANCHEZ 4º en 80 v. 4º en 220 v. 4º en Disco

Además este próximo sábado y domingo, el Cehegín Atlético competirá en el Campeonato Regional Juvenil, que se celebra en Lorca, con cuatro atletas que lo harán en las pruebas de 100 metros lisos, 200 metros lisos y relevo 4X100.