Ana Carrasco mantiene el liderato tras la carrera de Brno

ana carrasco brnoAna Carrasco sigue líder del mundial tras la carrera celebrada este fin de semana en el circuito de Brno en la República Checa.

La piloto de Cehegín salía tercera en la parrilla de salida y finalizó la carrera en undécima posición. La bandera roja que suspendía la carrera a cuatro vueltas del final perjudicó a Carrasco. La caída de tres pilotos hizo que los comisarios de carrera interrumpieran la prueba y dándola por concluida.

El ganador de la carrera fue el corredor de Indonesia Galang Hendra Pratama que salió desde la primera posición en la parrilla de salida. El indonesio lideró la carrera desde el inicio sin que los pilotos perseguidores pudieran darle alance. Ana Carrasco estuvo gran parte de la carrera liderando el grupo perseguidor que intentó dar caza Pratama. El piloto de Indonesio fue metiendo distancia a sus perseguidores hasta que la bandera roja puso el final a la carrera.

Ana Carrasco se encontraba en la undécima posición dispuesta a remontar posiciones. La de Cehegín necesitaba seguir sumando puntos para mantener su ventaja en la clasificación general. La caída de los tres pilotos truncó las posibilidades de escalar posiciones y sumar el mayor número de puntos posibles.

Ana Carraco sigue liderando el Mundial de Supersport 300

A pesar de haber finalizado en la undécima posición en la carrera de Brno, Ana Carrasco se mantiene líder del Mundial de Supersport 300 con 78 puntos. En la segunda posición está el piloto español Borja Sánchez (58 puntos) al que Carrasco aventaja en 20 puntos.

La próxima cita del Mundial de Supersport 300 será en el circuito italiano de Misano World Circuit “Marco Simoncelli”. La prueba se disputarán durante el fin de semana del 6 al 8 de julio. Será la antepenúltima carrera del mundial.