C.B. EL PINOS 81 : HABITALIA BEGASTRI 76

Los árbitros se erigieron como protagonistas con sus decisiones en el encuentro entre alicantinos y cehegineros, un encuentro que discurrió con suma igualdad así como deportividad. En los primeros minutos los pupilos de Pelegrín se marcharon en el marcador con un 6-17, ventaja que en pocos minutos vieron anulada recibiendo un parcial de 11-0. Tras esto todo el encuentro fue por derroteros de igualdad, marcándose la máxima distancia por los de Pinoso a 8 minutos del final con 12 puntos de ventaja. La reacción del Habitalia Begastri, a partir de ese momento no se hizo de esperar, logrando empatar a 76 puntos a falta de un minuto. En ese momento la labor arbitral fue determinante, no señalando dos claras personales al culminar un contraataque tanto a Javi García, como a Peñafiel, marcándosela al primero antideportiva 'en la lucha por un rebote'. Con lo que todo quedó en el injusto 81-76 final.