Cronica CB XATIVA – HABITALIA BEGASTRI

No termina de enderezar el rumbo la nave ceheginera, pues el Habitalia Begastri, ha entrado en una dinámica de resultados, que no es nada positiva moralmente para el equipo, que ha sido acrecentada por la derrota en Xátiva.

El cuadro de Sergio Fernández, que ha venido perdiendo efectivos durante las últimas semanas por diversos motivos, ha tenido que tirar de cantera en las últimas convocatorias y esto se nota, pues aunque los chavales del Cloan Alojamientos Rurales Begastri (2ª autonómica), se dejan la piel en los minutos que tienen en cancha, la aportación que realizan dista mucho de los hombres de banquillo de los rivales, como es normal. Con todo, el Habitalia Begastri, se enzarzó en un toma y daca durante los dos primeros cuartos, con Jordi y Alex tirando del carro, llegando al descanso con cuatro puntos de desventaja. Pero en la segunda mitad, la mayor profundidad de banquillo de los locales, junto con el gran acierto de sus tiradores, hicieron que la ventaja fuera aumentando poco a poco, marchándose a los diecisiete puntos al final del encuentro, 87-70.