El C.B. Begastri líder en solitario

El C.B. Begastri se impuso al Meridiano Alicante por 62-69 en un partido muy disputado entre ambos equipos.  Esta victoria, junto con la derrota del C.B. Alginet en Guardamar, sitúa al equipo de Cehegín como líder en solitario de su grupo al término de la primera vuelta.

La primera parte fue para el Meridiano Alicante que se fue al descanso con tres puntos de ventaja sobre el equipo ceheginero. La buena defensa y el acierto en ataque por parte del C.B. Begastri durante el tercer cuarto hizo que el marcador se decantase a su favor hasta el final del partido.

En la próxima jornada, primer partido de la segunda vuelta, el C.B. Begastri visita al Jairis de Alcantarilla, equipo de la parte alta de la tabla.