El C.B. Innova Begastri cierra la temporada con una derrota

El equipo del C.B. Innova Begastri ha terminado su participación en la liga EBA cosechando una nueva derrota ante el equipo alicantino del U.A. Fundación Lucentum por 84-61.

Los de Cehegín afrontaban con ilusión el partido y esperaban conseguir la victoria para dedicársela a Sergio, que ponía punto y final a su etapa como entrenador en el club tras 11 años al frente del equipo.

El partido fue muy igualado en su primera parte. Ninguno de los dos equipos conseguía distanciarse del rival y así el primer cuarto termino con ventaja de 2 puntos para los de Alicante. Esta diferencia aumento en 3 puntos mas durante el segundo cuarto, para llegar al descanso 5 puntos arriba, 38-33.

Tras el descnaso la igualdad se mantuvo en el marcador durante los primeros compases de la segunda parte. El equipo local consiguió romper el partido entre los últimos minutos del tercer cuarto y los primeros del ultimo donde la diferencia subió hasta los 14 puntos.

A partir de ahí se fue estirando poco a poco el marcador haciendo imposible la remontada. Sergio volvió a dar minutos a los jugadores del equipo Junior como ya hiciese en partidos anteriores.

El C.B. Innova Begastri finaliza así su temporada en la liga EBA, a la que espera volver cuanto antes.