El C.B. Innova Begastri se impone al Real Murcia Baloncesto

El partido de primera división entre C.B. Innova Begastri y el Real Murcia de Baloncesto comenzó muy igualado con intercambio de canastas durante los primeros minutos. El primer cuarto finalizó con un tanteo de 25-20. El segundo cuarto mantuvo la misma tónica y el marcador al descanso fue de 51-42.

Tras el descanso los de Cehegín salieron más enchufados y consiguieron aumentar la distancia en el marcador a 14 puntos. Esta distancia fue insuperable para los del Real Murcia que tan solo pudieron maquillar el marcador y reducir distancia. El resultado final fue de 90-85.

El C.B. Innova Begastri suma su cuarta victoria de la temporada que le sitúa en la tercera posición de la tabla con 4 partidos jugados, a 2 victorias del F.P. Amusal C.B. Santo Ángel que es primero con 6 victorias en 6 partidos.