El C.B. Innova Begastri suma su sexta victoria de la temporada

El C.B. Innova Begastri aún no conoce la derrota esta temporada. El equipo de Cehegín ha sumado su sexta victoria consecutiva ante el U.B. Archena.

El partido fue muy disputado y los dos equipos se alternaron la delantera en el marcador. El primer cuarto finalizó con un parcial de 42-35 para los del Begastri. El tira y afloja continuó tras el paso por vestuarios. El partido llegó a sus últimos tres minutos con un el marcador muy ajustado 70-68. El C.B. Innova Begastri consiguió en esos minutos un parcial de 8-3 que le daba la victoria por 78-71.

Tras esta victoria los de Cehegín se colocan en la cuarta posición de la tabla con 6 victorias y 0 derrotas. El equipo intentará mantener la buena racha con la que ha comenzado esta temporada consiguiendo una nueva victoria a domicilio ante el UCAM Murcia C.B.. El partido se disputará el próximo día 2 de diciembre, a las 12.00 horas, en el Pabellón Narciso Yepes de Murcia.