El CB Innova Begastri pierde ante el líder

El equipo del CB Innova Begastri cosechó una nueva derrote ante el líder del Grupo por evitar el descenso a Primera División en el partido correspondiente a la Jornada 2 de este Grupo Descenso, donde ahora marchan sextos con 2 victorias y 10 derrotas.

El partido comenzó muy igualado y el primer cuarto fue un vergel de anotación por parte de los locales que anotaron 30 puntos en estos 10 minutos. El equipo de Cehegín consiguió anotar 24 puntos antes de finalizar el primer cuarto.

El equipo de Lliria siguió con su buen ritmo de anotación y consiguió 24 puntos en el segundo cuarto. Los cehegineros no pudieron seguir el ritmo y se quedaron en solo 6 puntos, para que el marcador llegara al descanso con 24 puntos de ventaja para el equipo local, 54-30.

En la segunda mitad del encuentro los locales siguieron con su acierto en anotación y consiguieron aumentar la ventaja en el marcador, haciendo casi imposible que  consiguió aumentar la ventaja en el marcador se fue estirando durante los dos cuartos restantes y tras ganar los locales estos dos por los tanteos de 24-15 y 25-15, finalmente el partido se cerro con el marcador final de 103-60.