Comenzaba el partido con ambos equipos atacando y con ocasiones, hasta que el equipo visitante se adelantó gracias a que Antonio José pudo hacer un disparo solo delante del área de meta.

Ambos equipos continuaron atacando hasta que en un córner Isma le ponía el balón en la cabeza a Adri, que con un gran remate introducía el balón en la portería.

En el segundo tiempo el Almarjal cambió su posición táctica añadiendo un segundo delantero, que fue lo que le hizo tener muchas más ocasiones que al final materializaron Vicente y Samuel. Cabe destacar la gran intervención del guardameta local, Juan, que paro varias veces el uno contra uno de los visitantes, además los defensores locales que sacaron varias veces el balón de la línea.

El segundo tiempo fue controlado por el almarjal que realizo contraataques elaborados y que dieron su fruto.

Este proximo fin de semana no se juega, se celebra el dia del club por lo que el Domingo a partir de las 12:00 horas se disputara un partido especial en el Almarjal, se invita a todos los Cehegineros a su asistencia.

0 comentarios en El CD Almarjal comienza la segunda vuelta con victoria en casa y este Domingo 14 celebrara el dia del Club