El Cehegín fue superior al Pozo Estrecho en El Almarjal

Cehegín: Deo, Perote, Salva (Ismael, 62), Nogue, Lulo, Fernando, Pillío, Chujas (Maíno, 89), Esteban (Iván, 73), Bosnio y Moyica.

Pozo Estrecho: Cristian, Rojas, Eugenio (David, 65), Corral, P. Bernal, Cano, Salva, J. Luis, Pitillo (Pantiqui, 72), Antonio y Cristóbal (Gabi, 45).

Goles: 1-0. Min. 10: Esteban.

Árbitro: Ros Alarcón. Expulsó al local Fernando por doble amarilla (29). Amonestó a los locales Perote y al entrenador, y a los visitantes Eugenio, Cano y al masajista.

Incidencias: El Almarjal. 200 espectadores.

El Cehegín logró los tres puntos ante el Pozo Estrecho (1-0), a pesar de jugar más de sesenta minutos con un hombre menos. La primera mitad comenzó con total dominio local. Una magnífica situación en el terreno de juego, una gran colocación de las líneas y un juego al primer toque permitió al Cehegín llegar en numerosas ocasiones a la meta visitante y lograr en una de ellas el gol de la victoria.

El Pozo Estrecho dispuso de ocasiones para empatar el partido, pero el meta Deo evitó que Antonio, Bernal y Luis lo consiguieran.