ILLÁN, CLAVE EN LA GOLEADA AL CEHEGÍN

CEHEGÍN 0 – CEUTÍ 3

CEHEGÍN: Pascual, Perote, Mariano (Pedro Antonio, 81),Pillío, Maíno, Fernando, Diego (Quinto, 51), Iván, Moyica y Cristo (Lulo,71)

CEUTÍ: Jaime, Juan Carlos, Lucas, Ginés (Juan Antonio,80), Zuro, Rodri, Vives, Salus (Manolo, 51), Illán, Barea, y Alfonso (Galián, 71)

Goles: 0-1. Min. 46: Illán. 0-2. Min. 82: Illán. 0-3. Min. 88: Rodri de penalti.

Campo: El Armajal. 100 Espectadores.

El Ceutí se impuso al Cehegín a domicilio (0-3) en un mal partido de los locales, que hicieron agua en todas sus lineas.

El primer tiempo tuvo un juego insulso y monótono, con demasiadas jugadas en el centro del campo y sin claras ocasiones de gol por parte de ambos conjuntos.

En la segunda mitad, los jugadores del Cehegín, mantuvieron un quiero y no puedo con la meta rival. El gol tempranero del Ceutí dañó la moral local y los visitantes solo tuvieron que esperar los errores locales que se produjeron en los minutos 82 y 88 para llevarse los tres puntos.