La gimnasia rítmica de Cehegín brilla en el Campeonato Regional

Las gimnastas del Club Rítmica Ciudad de Cehegín han logrado un primer puesto y dos segundos en el Campeonato Regional de Gimnasia Rítmica celebrado el pasado fin de semana en San Javier. Este campeonato es clasificatorio para el Nacional Absoluto, que se celebran en Guadalajara del 20 al 24 de junio, y la segunda fase de la Copa de España, que se celebra en Zaragoza entre el 30 de junio y 1 de julio.

Maravillas Tudela, logró un 1° puesto en la clasificación general, en la Categoría Alevín. Tudela fue la primera clasificada en los tres aparatos que realizó su montaje, manos libres, cuerda y balón. Por su parte Ana Agudo, logró un 2° puesto en la clasificación general de Categoría Senior, consiguiendo sendos segundos puestos en aro y mazas, y un 3° puesto en cinta. El conjunto Senior logró también subir al segundo puesto del podio.

Con estos excelentes resultados las gimnastas del Club Rítmica Ciudad de Cehegín han quedado clasificadas tanto para el Nacional Absoluto de Guadalajara, como para la segunda fase de la Copa de España de Zaragoza.

Las gimnastas cehegineras ya tienen la mente puesta en estas competiciones y se preparan intensificando sus entrenamientos para dar el máximo rendimiento y llevar el nombre de Cehegín a lo más alto del panorama nacional de la gimnasia rítmica.

Copa de la Reina, Copa de España de Conjuntos y Campeonato de España base.

El club de Cehegín participó el pasado mes de abril en la Copa de la Reina con Ana María Agudo, que obtuvo un 9º puesto en pelota y 14º en cinta. En la Copa de España de Conjuntos absoluta y base, el club compitió con un conjunto senior que logro 12° puesto y donde también competimos con el conjunto infantil base. Paula Sánchez Aznar, nos representó en el Campeonato de España base individual.