Los Cehegin Wolves cierran la temporada 2008-2009

Este pasado finde semana se vivio en el polideportivo Almarjal un gran partido que enfrentaba a los Cehegin Wolves contra los Sevilla Linces. El dia empezaba con una soleada y calurosa mañana , muy temprano se levantaban los wolves para prepararse para disputar el encuentro a las 10:00 am , comenzaba el encuentro ganando el sorteo los Sevilla Linces que comenzarian atacando y serian parados por una gran defensa de Wolves , el 1 cuarto fue una constante lucha de defensas , en el 2 cuarto grandes jugadas realizadas por el QB #13 Alvaro Canovas , su RB #23 Angel Sanchez y su TE #84 Jose Gines Abril dejaban a Wolves en la 20 de Linces que con una gran carrera y grandes bloqueos conseguian anotar y colocarse por delante en el marcador , la primera vez en su historia por medio de #23 Angel Sanchez que anotaba su segundo TD en esta temporada. El extra era parado por la defensa de Sevilla Linces.

En el 3 cuarto se vivo otra gran lucha de las defensas y en el ultimo cuarto a falta de 30 segundos , despues de una falta de el #34 Antonio Agudo que habia protagonizado junto con la defensa de Wolves un fantastico partido , dejaban a Linces en la yarda 5 de Wolves y en la ultima jugada conseguía anotar Linces para dejar el resultado 6-6 , habrá que esperar para la victoria de wolves en casa que termina la temporada con un balance de 2-3-1 quedando 10º de la LNFA JR .

Mencionar el gran partido de la defensa y de las lineas tanto de ataque y defensa y gran partido de los jugadores #34 Antonio Agudo , #23 Angel Sanchez #20 Miguel Fernandez #69 Salvador Molina.

Esperamos que la próxima temporada consigan los ansiados playoffs , ¡Arriba Wolves!!!!