Los veteranos del Cehegín At. remontan un 0-3 y se llevan la victoria

Los veteranos del Cehegín Atlético volvieron a derrotar al Ayuntamiento por 4-3, en el III Encuentro de Fútbol de Navidad 2006, pese a llegar al descanso con una ventaja de dos goles el equipo de la Casa Grande.

La primera parte transcurrió que ni pintada para el Excelentísimo, siendo Gabino y Juanjo los artífices de los dos tantos, subiendo un importante 0-2 al marcador.

El segundo tiempo comenzó como el primero. Pablo, con una espléndida bolea, hizo el 0-3 metiendo el balón por toda la escuadra, sin dar la más mínima oportunidad al portero Matías para hacerse con el esférico.

Se mascaba el milagro en El Almarjal, ya que nunca antes había ganado el Ayuntamiento al Cehegín Atlético en este torneo navideño. Pero, como un jarro de agua fría, llegó Esteban para poner orden al partido, haciendo tres goles (uno de penalti), y Campos 'hijo', con otro fantástico tanto, con los que pusieron el definitivo 4-3 en el marcador y se llevaron la victoria ante la atónita mirada de los contrarios.