RECONOCIMIENTO A LOS NADADORES CEHEGINEROS, VIRGINIA MOYA Y FRANCISCO BOLUDA.

En el día de ayer y en el Ayuntamiento de Cehegín, fueron recibidos, los nadadores cehegineros, Virginia Moya López y Francisco Boluda Fuentes, ambos pertenecientes al Club Natación Begastri de Cehegín. El motivo de ser recibidos radicaba, principalmente, en el reconocimiento que se ha querido hacer a la temporada 2002-2003 que han llevado a cabo , y en la que estos dos nadadores han tenido una destacadísima actuación tanto en las competiciones celebradas en la Región de Murcia, así como en sus respectivos campeonatos nacionales.

Virginia Moya López fue segunda en la Liga Regional Infantil de Natación, además de conseguir 6 medallas en los campeonatos regionales, en categoría absoluta, en distintas modalidades.

Virginia también participó representando a Cehegín en el Campeonato de España Infantil celebrado en Valencia, con una destacada actuación.

Francisco Boluda ha tenido también una muy buena actuación en la Liga Regional Alevín de Natación, en la que por problemas físicos no pudo estar entre los tres primeros ya que en una de las jornadas no pudo participar por lesión. Causa que no le impidió conseguir las marcas mínimas para participar en el trofeo 'José Sagreras' de Valencia, equivalente al campeonato de España Promesas, en el que fue uno de los nadadores murcianos que más destacó, consiguiendo la medalla de plata en la prueba de 100 metros braza.