Torneo de Navidad de Fútbol Sala entre el Cehegín AT y un equipo sudamericano

El pasado día 29 de diciembre se disputó el torneo de Navidad de Fútbol Sala en el Pabellón Municipal Deportivo de Cehegín donde se dieron cita casi un centenar de personas, la mayoría de origen sudamericano y donde cabe destacar, muy importante la gran afluencia de niños.

En lo que se refiere al partido comenzó muy igualado, teniendo oportunidades ambos equipos y casi todas las ocasiones se convertían en gol, primero hacía gol el equipo local y empataba la selección sudamericana, al descanso se llegó con una ligera ventaja del Cehegín AT. de 4 a 3, al comenzar la segunda mitad se notó la superioridad del equipo local y se fueron en el marcador hasta el resultado final, 12 a 5 a favor de los locales. Cabe destacar la buena actuación del árbitro del encuentro, Óscar.

Se vieron goles de bella factura tanto de ejecución como de elaboración en los que el dorsal número 2 del equipo local, Martín fue autor de dos de ellos, una bonita jugada que culminó Perico. Por el equipo visitante en la primera parte culminaron un bonito gol a la salida de un corner en el que el dorsal número 10 paró con el pecho y de un zapatazo metió el balón en el fondo de la portería.