C.B. Cehegín Gas Begastri pierde su racha de victorias

Las infantiles del C.B. Cehegín Gas Begastri vieron como su racha de dos victorias consecutivas se terminaba ante el equipo del Real Muria B.

El partido comenzó con un tímido intercambio de canasta y tiros libres que hizo que el marcador solo se moviera hasta el 5-4 pasados los primeros 5 minutos.  El resto del cuarto se decantó para las locales que anotaron un parcial de 7-0 para finalizar el primer cuarto con un marcador de 11-4 en contra de las de Cehegín.

Tampoco fue muy generoso con la anotación el segundo cuarto. Las murcianas consiguieron un parcial de 7-3. El partido llego al descanso con el marcador de 18-7.

El tercer cuarto supuso un jarro de agua fría para las chicas del C.B. Cehegín Gas Begastri que encajaron un parcial de 11-0. La diferencia se disparó por encima de los 20 puntos, diferencia que sería insalvable para las cehegineras a pesar de su gran trabajo y esfuerzo por reducir distancias en el electrónico durante el resto de partido.

El marcador final fue de 40-29 para el equipo del Real Murcia B. Esta derrota sitúa al C.B. Cehegín Gas Begastri sexto con 4 victorias y 8 derrotas.