El C.B. Autorecambios Gran Vía Begastri termina la temporada en novena posición

La temporada del equipo cadete femenino del C.B. Autorecambios Gran Vía Begastri ha llegado a su fin. Las chicas han conseguido el noveno puesto en la clasificación final a pesar de la derrota en el partido correspondiente a la jornada 3 de la lucha por el 9º, 10º y 11º puesto.

El partido no comenzó de la mejor manera para las de Cehegín que encajaron un parcial de 7-3 en los cinco primeros minutos de partido. Las cehegineras consiguieron reponerse y conseguir un parcial de 4-10 en la segunda parte de este primer cuarto, para terminar ganándolo por 11-13.

El segundo cuarto comenzó de la misma manera, las locales consiguieron un parcial de 9-2 en los cuatro primeros minutos. Esto hizo que el equipo de las Jesuitinas Berrospe se pusiera por  delante en el marcador, 20-15. Las de Cehegín se esforzaron y consiguieron reducir la distancia ene el marcador al final del segundo cuarto para finalizar con un marcador de 29-26.

El tercer cuarto fue decisivo. Después de un pequeño intercambio de canastas en los 3 primero minutos de la segunda parte las locales consiguieron un nuevo parcial de 19-9 con el que rompieron definitivamente el partido al final del tercer cuarto.

Los últimos 10 minutos de partido confirmaron la derrota del C.B. Autorecambios Gran Vía Begastri que a pesar de su esfuerzo no pudo conseguir darle la vuelta al marcador. El partido finalizó con un 67-45.