El C.B. AbriSanz Begastri tropieza en el inicio de la segunda fase

El equipo cadete del C.B. AbriSanz Begastri comenzó este domingo la segunda fase de la competición en la que están luchando por ser el mejor quinto equipo de los grupos B, C y D. El partido, que se disputó en Molina, se decantó del lado de los locales por 57-53.

El partido comenzó con un parcial de 4-0 para los locales que fue devuelto por los de Cehegín poco después. Tras un intercambio de canastas en los últimos minutos, el resultado al término del primer cuarto fue de 12-11.

El segundo cuarto comenzó de la misma manera que el primero. Un 2+1 de los locales hacia que estos cogieran una diferencia de 5 puntos en el marcador, 15-11. Los cehegineros se esforzaron y consiguieron poner el marcador en un apretado 19-18. Los minutos finales del segundo cuarto se decantaron por parte de los locales que anotaron un parcial de 8-2 que ponía un 27-20 en el marcador.

C.B. AbriSanz Begastri comenzó mejor el tercer cuarto anotando un parcial de 0-4 que volvía a apretar el marcador. Los de Molina reaccionaron y consiguieron alejarse en el marcador tras anotar 8 puntos consecutivos. El tercer cuarto finalizó con un 44-34.

Los últimos minutos del encuentro fueron una montaña rusa. Los de Cehegín consiguieron reducir la distancia en el marcador a la mitad. Los locales volvieron a apretar y consiguieron de nuevo distanciarse en el marcador. Finalmente los delC.B. AbriSanz Begastri volvieron a reducir la diferencia pero ya era demasiado tarde. El partido termino con el resultado de 57-53.