El C.B. Innova Begastri se despide como local con una derrota

El equipo del C.B. Innova Begastri, que ha militado esta temporada en liga EBA, se despidió de la que ha sido su casa adoptiva esta temporada con una derrotan ante el equipo UPCT Cartagena.

Los de Cehegín afrontaban este partido con muchas ganas ya que querían despedirse de la afición de Calasparra con una victoria. El partido comenzó muy bien para los locales, que fueron superiores durante todo el primer cuarto, llegando a conseguir una diferencia de 8 puntos. El marcador al término de los primero 10 minutos fue de 27-22.

El segundo cuarto fue decisivo para el resultado final del partido. Conforme pasaban los minutos el equipo fue perdiendo gasolina y bajando la intensidad. Esto fue aprovechado por el equipo de Cartagena que consiguió irse al descanso ganando por 13 puntos.

El tercer cuarto comenzaba con un marcador de 34-47. La ventaja durante este periodo aumentó ligeramente y los cartageneros consiguieron una ventaja de 20 puntos.

El último cuarto fue un mero trámite. El equipo local intentó por todos los medios reducir la distancia en el marcador pero los de Cartagena no bajaron la guardia. El parcial de este cuarto fue de 18-16, lo que dejaba el marcador en un 61-79. Con todo decidido el técnico del C.B. Innova Begastri dio la oportunidad a los juniors convocados para este partido. Minutos que sirvieron para agradecer el excelente trabajo que han realizado durante esta temporada, entrenando con el equipo EBA y completando las convocatorias de muchos de los partidos.