EL C.B. Innova Begastri se estrena en casa con victoria

El C.B. Innova Begastri y el C.B. Santomera saltaban a la pista del pabellón de Calasparra para disputar el primer partido como local del club de Cehegín.

El encuentro comenzó muy igualado y ambos equipos intercambiaron canastas durante los 8 primeros minutos. En los últimos dos minutos del partido, tras un parcial de 7-2, el equipo del Begastri se ponía 6 puntos arriba (18-12).

El segundo cuarto comenzó con un parcial de 6-2. Los visitantes, tras un tiempo muerto, reaccionaron y endosaron un parcial de 5-13. Con dos puntos de ventaja sobre los de Santomera, el C.B. Begastri consiguió aumentar su diferencia y se fue al descanso ganando (34-27).

Durante el tercer cuarto los locales consiguieron una ventaja de 18 puntos en el marcador (56-38). Esta diferencia en el marcador fue variando durante los dos últimos cuartos. Aunque los de Santomera intentaron reaccionar y acortar distancias en el marcador, la victoria se quedó en casa (80-69).