El junior del CB Begastri finaliza la temprada con victoria

El equipo junior del CB Begastri finalizó su temporada ganando en la cancha de Águilas por 56-59, consiguiendo así la octava posición en la clasificación final.

El partido comenzó con dominio para los locales que consiguieron su mejor anotación del partido en el primer cuarto, 23 puntos, pero los de Cehegín no se quedaron muy rezagados  y consiguieron anotar 16 puntos para que el primer cuarto terminara con ese marcador que hacia que los locales consiguieran una ventaja de 7 puntos. La ventaja aumentaría hasta los 9 puntos para llegar al descanso con un marcador de 36-28, tras parcial de 13-11 en el segundo cuarto.

Pero todo esto cambio tras el paso por los vestuarios y fueron los cehegineros los que tomaron el mando del partido y comenzaron a fraguar la remontada en el tercer cuarto anotando 17 puntos y con una fuerte defensa que solo encajó 8 puntos. De esta forma consiguieron igualar el marcador al final del tercer cuarto, 34-34.

El último cuarto estuvo muy reñido pero la victoria se decantó para el lado del CB Begastri tras un parcial de 12-15, lo que ponía el marcador en un apretado 56-59.

El equipo junior de CB Begastri participará en la presentación de los equipos del club que tendrá lugar el próximo domingo 22 de Abril a las 17:00 en el Centro Cultural Adolfo Suarez, antigua Casa de la Cultura.