El cadete del CB Begastri consigue su 10ª victoria de la temporada

El equipo cadete del CB Begastri consiguió su décima victoria de la temporada el pasado domingo en Caravaca tras imponerse al equipo local por 34-45.

El partido tuvo un comienzo muy igualado y tras un pequeño intercambio de canastas y un parcial de 4-0 para cada equipo los de Cehegín llegaron al minuto 6 por delante en el marcador por un solo punto, 7-8, punto que aumentó hasta los 8 de ventaja antes de terminar el primer cuarto gracias a un parcial de 0-7.

El equipo de Caravaca comenzó mejor el segundo cuarto y consiguió reducir distancia en el marcador gracias a un parcial de salida de 8-4 en los primeros minutos del partido. El equipo de Cehegín supo reponerse y se fue al descanso con 14 puntos de ventaja, 17-31.

La segunda parte del encuentro tuvo un dominador claro, el equipo de Cehegín. La ventaja en el marcador siguió aumentando llegando al último cuarto con un marcador de 23-45. El partido finalizó con un tanteo de 34-45 tras el parcial de 11-10 del último cuarto del partido.

El equipo cadete del CB Begastri, 5 en la clasificación general, prepara ya su próximo partido. Pero antes el equipo participará en el acto de presentación de los equipos de la temporada 2017/18 que organiza el club el próximo domingo 22 de Abril a las 17:00 en el Centro Cultural Adolfo Suarez, antigua Casa de la Cultura.