Las chicas del C.B. Cehegín Gas Begastri ganan y suben dos posiciones

El equipo infantil del C.B. Cehegín Gas Begastri consiguió una nueva victoria, esta vez ante el Mazarrón Basket y ya suman 4 en el Grupo Título BC.

El partido no comenzó muy bien para las de Cehegín que encajaron 4 puntos en el primer minuto del partido. El partido lo encarrilaron muy pronto consiguiendo anotar 9 puntos consecutivos con los que cogían una diferencia de 5 puntos hacia la mitad del cuarto. Un intercambio de canastas en los últimos minutos del primer cuarto dejó el marcador en 13-11.

El comienzo del segundo cuarto fue un calco del primero. El C.B. Cehegín Gas Begastri comenzó encajando 4 puntos lo que las situaban por debajo en el marcador, 13-15. Justo después encarrilaron una racha de 8 puntos con la que se llegó a la mitad del cuarto con el marcador de 21-15. Esta diferencia de 6 puntos se conservó prácticamente hasta el descanso al que se llego con un tanteo de 23-18.

En el inicio del tercer cuarto las infantiles del Begastri consiguieron un pequeño parcial de 5-3 con el que se distanciaban hasta los 7 puntos de diferencia, 32-25. Al término del tercer cuarto el marcador reflejaba un 39-32.

Los últimos 10 minutos comenzaron con un parcial de 6-0 a favor del equipo local. Esto suponía una distancia de 13 puntos hacia el minuto 4, diferencia que ya fue la definitiva. El partido finalizó con un marcador de 52-39 a favor del equipo del C.B. Cehegín Gas Begastri.