Victoria para finalizar la temporada

Las cadetes del C.B. Autorrecambios Gran Vía Begastri finalizó su temporada como locales el pasado sábado consiguiendo una victoria en el partido correspondiente a la Jornada 2 de la lucha por el 9/10/11 puesto final de la temporada. La victoria las sitúa en la primera posición con 4 victorias y 1 derrota.

El partido comenzó muy bien para las de Cehegín que consiguieron un parcial de 7-0 en los primeros 5 minutos. Esta diferencia se mantuvo hasta el final del primer cuarto al que se llego con el tanteo de 8-2, después de anotar 1 y 2 tiros libres los dos equipos en el tramo final del cuarto.

El segundo cuarto comenzó con dos canastas mas para las chicas del C.B. Autorrecambios Gran Vía Begastri, aumentando así la distancia en el marcador a 10 puntos. A partir de hay la anotación de las de Cehegín  se paro y solo anotaron desde el tiro libre hasta el ultimo minuto de la primera parte, dando con ello pie a la remontada de las visitantes que se colocaron a 2 puntos, 16-14. En el último minuto el equipo reaccionó y consiguió 4 puntos más para marcharse al vestuario con 6 puntos de ventaja, 20-14.

El equipo visitante tuvo un mejor arranque en el tercer cuarto en donde consiguieron un parcial de 2-8 con el que empataban el partido a 22. Comenzaba un nuevo partido. 13 minutos por delante en los que luchar para conseguir la victoria. Y así fue. Con un parcial de 6-3 en los últimos 3 minutos del tercer cuarto las de Cehegín se afrontaban los últimos 10 minutos con un marcador de 28-25.

En el último cuarto el equipo local fue muy superior y consiguió dejar sin anotar al equipo visitante durante este periodo. El parcial fue de 17-0 lo que suponía conseguir la victoria final por 20 puntos de diferencia, 45-25.