Vuelve a salir a licitación las obras de reconstrucción del Pabellón de Polideportivo “Loli de Gea”

Tras declarar desierto el proceso de adjudicación de las obras de acondicionamiento del Pabellón de Polideportivo “Loli de Gea” el pasado mes de junio el Ayuntamiento de Cehegín ha vuelto a sacar a concurso público las obras de reconstrucción. 

Según el anuncio de licitación publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el valor estimado de las obras será de 267.083 euros, 323.171,16 euros contando el IVA. El plazo de ejecución de las obras se ha estimado en cinco meses. 

Las empresas interesadas en las obras de acondicionamiento del Pabellón de Polideportivo “Loli de Gea” tendrán que presentar sus propuestas hasta el día 3 de enero de 2019. El proceso de elección comenzará el día 9 de enero con la apertura de las propuestas económicas. 

Nuevas instalaciones en el “Loli de Gea”

La cubierta del Pabellón de Deporte “Loli de Gea” se derrumbó el pasado mes de enero de 2017 debido al fuerte temporal de nieve que afectó a la Región de Murcia y en especial a la comarca del Noroeste. Las nuevas instalaciones que tendrá este pabellón polideportivo han sido diseñadas por el arquitecto Juan Antonio Durán Blázquez. 

Según el programa de necesidades, el proyecto contempla un edificio con oficinas, accesos a nivel de calle, con aprovechamiento del ascensor existente, mejora de la iluminación en zona de vestuarios y nueva sala de actividades múltiples. Además se libera el antiguo bar en planta primera que pasará a ser una sala de actividades. El edificio cuenta con la conserjería y el acceso a la pista deportiva existente que ahora se queda descubierta. También se ampliarán las aceras retranqueando el edificio unos centímetros hacia el interior de la parcela donde está ubicado. 

El proyecto incluye la demolición parcial de la pista en la zona en la que se ubica el edificio, por considerarse la estructura existente insuficiente para las cargas previstas. El edificio aporta un nuevo almacén en planta primera, un acceso directo desde planta baja y un recorrido de evacuación accesible, de cara a una posible evacuación.

Dejar un comentario




(No será publicada)


Comentario:

*